Сегодня: 24.06.2018

Работа в городе: Казань / Набережные Челны / Нижнекамск / Альметьевск / Зеленодольск / Елабуга / Бугульма / Чистополь / Лениногорск /



















Рекламное место свободно
от 250 рублей


+7 927 400 46 83


Рекламное место свободно
от 250 рублей


+7 927 400 46 83


Рекламное место свободно
от 250 рублей


+7 927 400 46 83


Мензелинская вода-Минеральная и питьевая вода

Рекламное место свободно
от 250 рублей


+7 927 400 46 83


Статьи (архив)
Самомаркетинг при поиске работы.
Несколько важных моментов. Любой соискатель хочет сделать поиск работы наиболее эффективным. Реш.. (2651)

Профессией не вышли
Люди каких специальностей никогда не попадают в списки самых уважаемых и любимых публикой персонаж.. (1995)

Как пережить стресс при увольнении
Сегодня вы узнали, что уволены. Высокая зарплата, хорошая должность, дружный коллектив - всего этого.. (2354)

Когда встает конвейер
"Труд" составил рейтинг предприятий машиностроения и автопрома по количеству сокращений В маши.. (2492)

Сайт вам не поможет
Корреспондент "Труда" искал работу на правительственном портале вакансий Интернет-ресурс www.tr.. (2652)


Поиск:

Тип поиска:
Город:
Пол:
М/Ж Мужчина Женщина
     
Пример: дизайнер

На главную / Статьи / "Я слишком рьяно критиковал шефа"

Статьи

16.02.2009
"Я слишком рьяно критиковал шефа"

Директор создал мне такие условия работы, что я вынужден был уволиться

На совещании я был единственный, кто возразил директору. Это оказалось ошибкой: он хитроумно отомстил мне, сделав мою жизнь на работе невыносимой.

Я был директором по развитию телекоммуникационной компании. В то время мы вышли на новый рынок и начинали устанавливать вышки сотовой связи по всему региону. На совещании гендиректор определил пути развития: вложить деньги в рекламу, начать продавать услуги связи, а офисы открывать позже, во вторую очередь. Я был единственным, кто не согласился с ним. Я спокойно объяснил, что сначала необходимо вкладываться в офисы и вышки, и только затем в продвижение. У нас завязался спор, который кончился тем, что я бросил: "Я не буду этого делать, это пустая трата денег", а директор попросил меня удалиться с совещания. Как я понял тогда, наш гендир жил по принципу "есть два мнения: мое и неправильное".


Компания стала вкладывать деньги в рекламу, я больше не бунтовал, выполнял все распоряжения руководства в точности. Но вскоре мне аукнулось то совещание. Мне повысили план, при этом сузив зону ответственности. Директор начал жестко контролировать все мои действия, за пару опозданий влепил штрафы, мне срезали премию. Но окончательно меня подкосила история с Аней.


Миниатюрная брюнетка, по совместительству хороший экономист из соседнего отдела, начала активно со мной флиртовать. Сначала попросила помочь настроить принтер (хотя у нас для этого IT-служба есть), потом заглянула ко мне в кабинет, попросила сахара, да так и осталась пить чай. Со временем такие чаепития стали регулярными, и чай мы в это время уже не пили.


Слухи распространились по компании очень быстро. Коллеги стали смотреть косо, секретничать, посмеиваться, а когда я подходил, тут же замолкали. Через две недели меня вызвал генеральный директор и спросил, чем это я занимаюсь в обеденный перерыв. Я онемел и хотел было ответить, что его это не касается, но директор уже вошел во вкус: "Ты что, совсем сдурел? У тебя планы и так мизерные, но ты и их не выполняешь. Из тебя управленец никакой, а ты вместо работы с Аней развлекаешься?" Не дав мне времени на ответ, он заявил, что нанял для меня помощника и с завтрашнего дня его рабочее место будет у меня в кабинете.


Влад действительно появился в офисе на следующий день. Ему быстро установили стол, подключили компьютер, и он устроился в моем кабинете, как будто так всегда и было. Помощи от него я так и не дождался. Теперь Влада приглашали на совещания, он получал задания и готовил отчеты. Обо всей работе, которую мне нужно выполнить, я узнавал от него. Его премия была больше моей. Вскоре у меня не оставалось сомнений, что гендиректор нанял Влада, чтобы вытравить меня.


Через месяц директор вызвал меня на ковер. Было сказано, что я заваливаю все планы, не сдружился с коллективом, не хожу вместе со всеми в боулинг, да еще и отношения на работе завел. "Ты же знаешь, как я это не люблю, - говорил он, не давая мне вставить и слова. - Вот твой зам - способный парень, молодец, видно, что работает много, только о работе и думает".


Я не выдержал. В тот же день написал заявление об увольнении по собственному. На следующий день позвонил Ане и услышал, что между нами все кончено. Смеясь, она рассказала, что все это - наш роман, помощник Влад, выволочки у директора и срезанная премия - нужны были лишь для того, чтобы вынудить меня уволиться.


Аню попросили соблазнить меня за солидную денежную компенсацию, директор был в курсе наших отношений. Он невзлюбил меня с того самого совещания, но выбрал такой обходной путь, чтобы избавиться от меня быстро и без выплаты отступных.


Антон. Самара


Мнение


Тимур Соколов, управляющий партнер компании ClubConsult:


- В этой ситуации решение было только одно: договариваться. У Антона и генерального директора одна цель - развитие компании, один интерес - рост прибыли, но они оба не думали об этом, а зациклились на своих позициях. Причем каждый был по-своему прав, создание ажиотажного спроса за счет массированной рекламы приносит отличные результаты при условии, что продукт готов к нужному времени. После ссоры им было нужно вернуться к столу переговоров - тогда бы Антону не пришлось увольняться.



Источник: www.trud.ru | прочитано (3003)



Главные новости Татарстана
Для:
Логин:
Пароль:

Регистрация компаний
и кадровых агентств

Татарский филиал ОАО "Волга-Кредит" Банк
(вакансий:1)

КУРСЫ ВАЛЮТ (24.07.2014)

Валюта Покупка Продажа
USD 34.70 35.25
EUR 46.80 47.35

Все кадровые агентства






Голосование
Изменились ли ваши доходы с начала этого года?

Нет , остались на том же уровне.
Да , увеличились, незначительно.
Да ,увеличились , значительно.
Да, уменьшились.


результаты голосования



РОСПЕРСОНАЛ-Кадровое Агентство

Рекламное место свободно
от 250 рублей


+7 927 400 46 83


Рекламное место свободно
от 250 рублей


+7 927 400 46 83


Рекламное место свободно
от 250 рублей


+7 927 400 46 83


Рекламное место свободно
от 250 рублей


+7 927 400 46 83






Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents] in /home/c40/public_html/phpinc/right.php on line 57

Warning: file_get_contents(http://www.kamil-shagaliev.ru/href.php?idsite=8&s=http://www.job16.ru/clauses/ in /home/c40/public_html/phpinc/right.php on line 57

Cайт дня на ТАТИНТЕРНЕТ.РФ
Проект Job16.ru не несет ответственности за предоставленную информацию пользователями

по размещению информации на сайте обращайтесь к администраторам

При использовании информации с сайта
активная ссылка на сайт обязательна.

Разработка сайта:
© 2008 JOB16.RU
РАБОТА. Персонал
тел.: 8 927 400 46 83 - Шагалиев Камиль
тел.: 8 987 231 77 91 - Попенов Сергей
e-mail: info@job16.ru

Продвижение сайтов в городе Набережные Челны
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Rambler's Top100